(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Debido a ésa que él no tiene referenciais teóricos que identifiquen y clarifican las complejidades del técnico del lecho han tocado en la iniciación del voleibol del deporte, el profesor debe identificarlas para asistir a aprender de motor de este lecho. El actual trabajo viene clarificar algunas de estas complejidades encontradas para comenzar en la realización del lecho que el técnico ha tocado. El lecho ha tocado en la iniciación, cuando le está analizado teóricamente no le tiene evidencia de la complejidad excelente, pero cuando se analiza cuánto práctico el este factor de la complejidad aumenta perceptiblemente. Encuentran muchas veces estas dificultades para recibirle para variar la nueva información al mismo tiempo, así haciendo le difícil aprender de la capacidad del motor. Es necesario tener en mente que en la realización de este técnico del lecho del voleibol, no tenga solamente las evidencias de los errores comunes, solamente otros aspectos complejos y de la solución difícil, pero no imposible alcanzar el funcionamiento óptimo igual.La metodología usada a identificar a estas complejidades/dificultades estaba por medio de los cuestionarios con la intención de investigar el conocimiento, práctico del deporte y de sus dificultades posibles el respecto del tacto, junto con el comentario de el práctico, en el cual 80 pupilas que comienzan de una escuela pública en voleibol entre las vendas de los etárias de 11 los 14 años.Llevaron a través de touchs repetidores, y son paralelo a las dificultades habían sido anotados cuánto a los factores de colocación y otros básicos tal como los cuales intervenga con el buen funcionamiento de este lecho: fuerza, atención, velocidad, agilidad y coordinación.El estudio permitió las conclusiones siguientes: (a) a pesar de teóricamente saber la importancia de la colocación correcta del cuerpo en la ejecución, el principio unos si no se preocupe (b) del tonicidade inadecuado (c) igual lleva prácticamente con el tacto con las manos de los espalmadas (d) ha tocado llevado a través en la altura de los ojos no al frente y arriba (e) de la carencia principal de la coordinación en el (f) de la realización aunque para tener un uno considerable semanal práctico presenta dificultades en el lecho (g) todo sabe la importancia verdadera de este lecho para el voleibol (h) las pupilas tiene conciencia de estas dificultades que presenten en la ejecución del tacto (i) que no lo ejecutan con la atención. En el último tiene muchas complejidades en este lecho que deba ser percibido y ser trabajado.