(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Extracto: La marijuana es la droga usada más en el mundo y en el Brasil, en donde el 19.4% del Brasileño él hicieron ya la droga del uso en la vida, cuál pone en contraste bastantes con los números del EUA (el 38.9%). La marijuana se deriva de los Cáñamos de la planta sativa y tiene en su composición más de 400 sustancias, siendo 60 canabinnóids y el representante activo principal son delta-9-tetrahidrocanabinol (THC). Podería ser fumado o injerida, y en el primer los efectos son más rápidos, así que el segundo el impuesto de la absorción es más grande. El efecto que sus causas en el usuario son de palpitación, de la elevación de la presión arterial (punto de ebullición), de la hipotensión orthostatic y de hipertensión al asentar o mintiendo. Todos esos situación pueden tomar al usuario para tener un infarto agudo del myocardium. La actividad muscular también causa los cambios physiologic durante la ejecución, de que es similar a causado los por la marijuana. Y eso que puede llevar una carga cardiovascular que desencadene un infarto del myocardium.