(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El lo abstracto: Las profesiones se unieron a la demanda de la carrera militar una condición física mínima de sus miembros, satisfactorio para la acción de sus funciones específicas, dirigiéndoselos para un mantenimiento de niveles buenos de aptitud física relacionaron a la salud, porque en la ejecución de su ocupación, ellos se encuentran con las adversidad más variadas que el espacio vacío de las tareas de energía el bajo estropeado a esos esa necesidad los esfuerzos físicos más grandes. YO EL OBJECTIFY: caracterizar y generar parámetros de aptitud física relacionaron a la salud de los bomberos militares la Metodología pasa de un descriptivo, transversal estudie, con 24 individuos del género masculino de 30 a 47 años, con el promedio de edad de 35,8+4,9dp, los bomberos en las ciudades de Juazeiro del Norte y Crato que dieron las pruebas de percentil de grasa (%G), para los pliegues cutáneos; caminar y ejecutar 12 minutos; sentarse y alcanzar; la flexión y extensión del codo y sentarse y quedar (abdominal) los Resultados: los he/she se encontraron promedios y DP de: %G 23,92+ 4,30; de CAMINAR Y EJECUTAR 12 MIN. 2031,16+ 474,94 m; EL MÁXIMO DE VO². 34,69+10,31 ml/kg/min; SENTARSE Y ALCANZAR 33,81+10,24 centímetro; La FLEXIÓN es EXTENSIÓN DE CODO (el máximo) 22,13+ 11,57 representante; ABDOMINAL EN un MINUTO 20,21+11,03 representante. La conclusión: Los bomberos militares vinieron con los niveles bajos de aptitud física considerado los componentes de fuerza, los aerobic de resistencia, la flexibilidad y localizó la resistencia muscular, así como la exhibición a los riesgos relacionados a la salud, lo que puede venir a causar una laguna en la ejecución de la misión, en la presencia de situaciones que involucran tanto lo ayudó como el rescatador.