(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
RESUMEN: Este estudio uno llega a ser viable para la suma de aclarar los regalos simbólicos de los aspectos en el imaginario de los médicos ocultos en paso del mar abierto y entrar profundamente, en el diagonal teórico imaginario de el social, qué estimula el humano lanzar sí mismo el mar, un ambiente salvaje, que referencias son la voz y el tacto de la socio-guía. La ausencia de la guía hace impracticable la participación del atleta en la prueba, siendo esta fuente de la referencia, técnica de la capacidad, voluntario, sus ojos, su extensión apropiada, pero también obstáculo, el extranjero. La guía representa el bastón, es el objeto el mediar del communicability con el ambiente, que uno que facilita el boleto a él, el cooperator sin el enlace de la complicidad. Es un estudio cualitativo y exploratorio con ocho personas ocultas de la constante de Benjamin del instituto, pasos en aguas abiertas, usando entrevistas de la mitad-structuralized y las alegorías de los animales, permitiendo para formular los sueños descriptivos de los ideales de pulsos. Él tiene como objetivo para entender las direcciones de esta aventura, orientación y la movilidad del cabo, explicated el mundo de los significances que constituyen imaginario el social de estos nadadores, separando algunos elementos simbólicos expresos en los discursos. La gente oculta practicante de deportes ejercita, más allá de la actividad física, la derecha de ir y de venir con independencia y la autonomía. Él está en el ejercicio de este práctico que con la libertad, ella se atreva y ella desafía sus condiciones de deficiente. Reborn heroico de las aguas del mar, buscando fuerza la superación, conquista que se parecen obtener en la perspectiva inclusiva, para hacer frente a la discriminación social. Interpretando los resultados detectamos tres animales: el perro tiene función de psychopigeons, clarificando, guía, seers. Los delfines regeneración, recordando, sabiduría, prudencia, dislocación, caballero de la navegación. El vuelo del pájaro establece relaciones entre el cielo y la tierra, lanzamiento, presagio, mensaje del cielo, el slightness. La aventura en el mar permitir-en entenderlos este imaginario, donde está vida el agua, el aparecer de los darknesses, siendo rehabilitado. Se mueven para los símbolos de ver, de la fuerza, de la superación y de la conquista.