(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Los valorisation de La vierten singulière de identité de une, el commencer del leur identitárias des catégories múltiplo, el individuel de ou de personal, género, el collectif, el ou del régional los c’est présent dans les idéologies dominantes nacionales de la la révolution française avec la formación del la Estados-naciones où une disertan el innovatrice del la formación du caráter/identidade d’un povo/nação un paru (Hobsbawm,2000). los L’étude présente eue vierten los objectif vierten un processus de le de mesuré al cela de dans de vérifier del représentation sociale peut être constitué comme transformateur del l’agent del la Communauté el du de Imaginée Capoeira, los l’intention del avec del la caractériser comme aglutinador del l’identitário del groupe de d’un de l’élément vierten el Capoeira comme communauté imaginée al le del vérifier.