(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La formation concourante (force et résistance) est associée aux mécanismes qui pourraient augmenter l’exécution pendant l’exercice, en dépit des mécanismes impliqués sont peu claire, il y a une hypothèse que le muscle a soumise à un can’t de situation de conflit s’adapte aux deux modèles de formation. Il y a de littérature de points controversés actuellement à son sujet, principalement au sujet du genre de formation de force, d’ordre et de volume de formation. Puisque la variété de conceptions des études est très difficile de la visualiser et comparer, il y a beaucoup d’études et différents protocoles de la formation. Quand nous pouvons comparer les formations semblables dans les études, nous pouvons voir qu’explosif et adaptation neurale de force d’augmentation concentrique de formation dans le muscle et pouvons augmenter l’exécution aérobie de formation. L’économie courante apparaît comme un facteur important lié à une augmentation d’exécution aérobie de formation; beaucoup de facteurs qui augmentent l’exécution aérobie sont liés à la formation de force. Accordant des papiers utilisés dans la recherche, nous pouvons dire que l’adaptation neurale comme résultat comme formation de force peut augmenter l’exécution pendant la formation aérobie par l’économie courante.