(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El trabajo actual tiene como meta principal demostrar a los encargados de los deportes de clubs del fútbol los’, las orientaciones de la administración del deporte, sus nuevas tendencias del principio y cómo dar vuelta a la administración más eficaz. Considerando que una gran cantidad de profesionales de la educación física son parte del equipo administrativo de una institución deportiva y que tu formación académica no preve en el plan de estudios una disciplina específica para tales, este trabajo tiene una misión para demostrar los elementos que te darán vuelta informada sobre el asunto y las perspectivas del mundo. Los asuntos tienen gusto de la comercialización del deporte; la marca y el licenciar serán subidos como productos de una administración del deporte, donde están controlar los objetivos del encargado las variables de estos temas para un buen uso y las ventajas de la institución. Las oportunidades del mercado brasileño se exploran en el texto que considera las tendencias del mundo, comparando a qué se está haciendo ya en el Brasil y demostrar que el aumento de perspectivas en los mercados citados es gigantesco. Como la parte final del texto, el planeamiento se presenta como los instrumentos hacen la implantación de las metas más fácil, controla los resultados y hacer los planes futuros posibles, creando así un mecanismo del facilitator para la nueva implantación de las empresas.