(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La sociedad, en las últimas décadas, sufrió a las grandes transformaciones, principalmente en lo referente al disponibilização y a la reserva del espacio para el ocio, provocando, consequentemente, cambios significativos en el estilo de la vida de la gente. El buscar para aclarar encima de esta situación, público de la política del ocio, a través de la creación de parques públicos y de la animación socio-cultural, viene siendo discutido y puesto en ejecución en algunas regiones del país. De tal manera, de este estudio que tenía como objetivo para analizar el disponibilização - o no -, de la distribución geográfica y de la animación socio-cultural en parques del interés físico del ocio, en la ciudad del gran campo. El estudio fue caracterizado como investigación del exploratória, siendo los datos relacionados con la existencia o no de los parques conseguidos y de su distribución geográfica con entrevista no structuralized con un representante de la fundación municipal de deportes, del campo Grande, y con un representante de la fundación del estado de deportes, del Mato Grosso del sur, y el referirse a la animación, conseguida con los administradores del equipo. Como de los instrumentos compuesto para las preguntas cerradas y la forma construida para el estudio fue utilizado específicamente. En lo referente al disponibilização de los espacios públicos para el ocio, fue verificado que la ciudad presenta una democratización del espacio, una época que cuenta en cinco parques públicos, siendo tres en la región periférica y dos en la región central. Sin embargo, exatly no fue observado en lo referente al socio-cutural de la animación, por lo tanto la programación de las actividades para los niños existe solamente en dos parques y para los físicos deficientes, solamente en uno. Fue observado que envejecidos están beneficiados en lo referente a la animación socio-cultural una época que cuatro parques ofrezcan a actividades a esta población. Exactamente la consideración de qua la ciudad que presenta una política logra en lo referente al disponibilização de espacios, todavía existe una ineficacia en lo referente a la animación socio-cultural, principalmente en lo referente a los niños y a los físicos deficientes.