(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo del actual estudio era verificar los resultados mientras que hipertrofia y fuerza muscular en individuos para hacer el entrenamiento de la fuerza para cuatro semanas, un grupo que recibía el aminoacid, otro óxido nítrico y otro grupo sin suplementos. Seis individuos participaron en el estudio, tres de ellos que eran masculinos y tres de ellos hembra, todos sanos y el entrenamiento practicante del weigth por más de un año. Los individuos eran aleatorios separado en dos grupos, el uno que era masculino y la otra hembra. Fuera de los tres individuos de cada grupo, uno recibió el suplemento nítrico del óxido, otro aminoacid recibido y otro no recibido cualquier suplemento. Los grupos terminaron la evaluación física en la cual midió el peso corporal, la altura, el porcentaje de las grasas de cuerpo y medidas de la circunferencia. La actividad física propuesta era el entrenamiento de la resistencia dividido en los programas A y B, admite el lugar tres veces por la semana por treinta días. Sin embargo, antes de que la prueba comenzara, una prueba del peso máximo fue realizada para ambos los grupos para definir el porcentaje del peso que se utilizará en el entrenamiento. Los resultados demostraron que había un aumento de la masa de la fuerza y del músculo y una reducción de las grasas de cuerpo en el grupo femenino que hacía evidente que había resultados mejores en los individuos que recibieron el suplemento nítrico del óxido. En lo referente al grupo masculino, todas de reducción obtenida de las grasas de cuerpo, sino solamente los individuos que no lo hicieron suplemento recibido no ganaron la fuerza. Referente a la masa muscular solamente el individuo que recibió el suplemento nítrico del óxido obtuvo un aumento. Este estudio demostró que en apenas el número pequeño de participantes había una variación de porcentaje significativa para los parámetros del anthropometrics entre los individuos una vez que el suplemento nítrico del óxido era eficiente en el aumento de la fuerza y de la hipertrofia muscular.