(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
En este trabajo las razones habían sido analizadas que llevan al envejecida práctico el regular de actividades físicas. Para su concretion una muestra compuesta para 30 participantes del CAC Serrano contestado a un cuestionario que seleccionó una serie de razones. Sus lecciones sucedieron dos veces por semana y cada sesión tenía duración de 90 minutos, los objetivos dirigidos era la mejora de la flexibilidad, de la coordinación del motor, del equilibrio y de la capacidad cárdio-respiratoria. Los resultados habían demostrado que son las razones consideradas más importantes: 1º - Para reducir el nivel de la depresión (93.34%); 2º - Para mejorar el condicionamiento y el aspecto (90.01%) de la comprobación; 3º - Para mejorar la calidad de la vida la salud (86.68%); 4º - Para mejorar el humor (83.35%); tensión de 5º Reduzir diaria (80.02%); 6º - Interés para la actividad física que practica. En el último, fue ratificado, una más vez, la importancia de la actividad física para envejecidas y standed hacia fuera el quão es importante es la búsqueda de magnificar del conocimiento en el público envejecido y de sus razones el práctico de la actividad física.