(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo se prepone analizar las relaciones posibles entre las diversas formas de producción bibliográfica (la teoría) que se pueden considerar durante los procesos históricos de una modalidad deportiva. La gimnasia rítmica, como indicador al nivel del desarrollo en el uso pedagógico, en contraste con el progreso de ella es las utilizaciones competitivas (practica).