(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Avec les changements de vente qui viennent se produisant, les académies et les directeurs ils doivent identifier les menaces, et les chances de sa compagnie, ne permettant pas une croissance quotidienne sans aucune vision d’entreprise. La planification stratégique (PE) aide en cette relation, avec l’utilisation des itens pour l’entretien et la progression des marchés des compagnies de toutes branches également des académies visant de ce fait à optimiser des actions de vente de l’augmentation du capital. Avec ceci l’objectif général de cette étude était de vérifier la connaissance d’entreprise, l’autilização et le niveau d’importance attribué à la planification stratégique stratégique, des académies de fonctionnement et de fonctionnement de la zone à l’ouest du Rio de Janeiro. Pour si traiter un eindependente dépendant variable de cujas de recherches avait été le bidon commandé dissertar qui cette recherche si classifie en tant qu’étant direct, expérimental du type de champ. Cette étude dans 12 académies du quart de la zone est délimitée à l’ouest du Rio de Janeiro étant 6 académies qui agissent dans le marché et 6 qu’elles n’agissent pas sur le marché. Avec au moins 2 ans d’exécution pour les les deux les groupes. Avec l’intention de traiter le problématique a présenté pour cette recherche, nous a eu la présentation de se référer des résultats à la connaissance, à l’utilisation et au degré d’accord principal des itens qu’il compose la planification stratégique. Nous pouvons alors affirmer que les itens de la planification stratégique avec un plus grand facteur la connaissance d’utilisation et de fonctionnement d’entreprise de l’échantillon dans la relation l’échantillon de fonctionnement avaient été l’analyse de bûcheur et l’analyse de la scène. Nous suggérons les études de futur l’identification de l’intervention 0 variables, cette cause de relation d’estabeleçam et effet avec le déplacement des compagnies du marché du travail et par une analyse multifactorielle des ces 0 variables peuvent élucider ce meilleur de processus tellement obscur.