(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Sociais ressaltar de de valores del transmissão de de Educação de del meio del enquanto de Capoeira del da del importância del perceber e del é del estudo del desse del objetivo de O. Los estabelecermos salientar del ao del que del possível de É como acumulados de los conhecimentos del OS del entre de los pontes ningún humano del desenvolvimento, vertentes de los variadas de los suas de la NAS, riquíssima que além de todas del manifestação de educativa adequada de uma del valorização del pela de los primamos como exclusiva del própria e del é del ainda de los vantagens hacen brasileiro del povo. El cabe del tanto de Párrafos un observação hace desenvolvimento hace Projeto Capoeira e Cidadania, da Volvo de Associação de Funcionários del pela del mantido hace Brasil, un Associação Viking, à Cultura (Lei n°8.313/91) de Lei de Incentivo del da de los através. Visa de dezessete anos de idade e del à de setenta jovens de sete del atende de O Projeto preparados del formação de não só de atletas de un bem del tecnicamente, principalmente de los mas, cidadãos del formação de de indivíduos de los responsáveis de e conscientes de seu de un enquanto del papel. El discussão de são fruto de grande de los obtidos del aqui del até de los resultados del OS, mantenedores de los idealizadores e de por parte de seus del análise del reflexão e, participantes de los próprios del DOS del aos de los "saberes" del seus del unem de los quais del OS hace el possam vir del que de los sociais de los transformações del por del incessante del busca del numa de Projeto un contribuir párrafo un humana de los mais del melhor e del diámetro del cada del sociedade de de uma del construção.