(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La investigación es fruta de los cuatro años que pasamos observación pedagógicos los prácticos establecidos en un curso de la graduación en deporte. Para nosotros él estábamos claros que en el transcurso de los profesores y de los estudiantes enseñar-que aprendían de proceso no consideraba como excelente a la formación profesional del conocimiento relativo del deporte a ellos usted disciplina referente a los seres humanos de las ciencias del área de la llamada - educación, filosofía, sociología, antropología que está integrado la estructura del plan de estudios del curso, así caracterizando tecnicista un marcado fuerte de la formación por principios. Considerando que permitirán a los estudiantes también desarrollar la iniciación del esportiva en Escuelas del Deporte, estaba ése en ellos que ponemos la pregunta: pues será si dibuja al profesional práctico de la salida del curso en deporte, ¿cuándo desarrolla un proceso de la iniciación del esportiva? ¿Existe una cierta relación entre el fútbol que se enseña en escuelas y la negación del arte del fútbol?