(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio indica posibilidades de pensar en la formación de los educadores y los maestros de educación físicos. La investigación ya es parte de la disertación del grado del amo en la fase de la conclusión. El objetivo es presentar las experiencias y angustias que nosotros tenemos durante nuestra vida profesional, en el ámbito de la formación académica, en las discusiones en las universidades con los maestros y académico, buscando a autores que discuten el asunto, para mejor podría entenderlo. Presenta una revisión de triangulando de la literatura con las entrevistas hechas con los maestros de Ocio y Recreación del 3 Estado Universidades de Paraná. Siendo: la Universidad Estatal del Oeste de Paraná (UNIOESTE) la Universidad Estatal de Ponta Grossa (UEPG) y Universidad Estatal de Maringá (UEM). Usted analiza un para pensar en los grados de educación físicos, permitiendo encontrar el questionamentos, los desafíos, las experiencias y propuso eso contribuya en el esfuerzo de superar la crisis en esa reunión.