(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
L’importance du niveau de l’aptitude physique des vie gardes entre dans résultat de la responsabilité qui est donnée à leur, la vie d’êtres humains. L’étude identifiée les conditions physiques et utilitaires des vie gardes civils de la ville de Balneário Arroio fait Silva qui avait travaillé dans l’opération du summering de 2005/2006. L’échantillon de l’étude a été constitué par 9 vie civile garde, avec âges entre 18 à 25 années, gens virils, choisis par hasard. La collection du données a été portée à travers dans Parc D’or complexe de sport qui est localisé dans la route générale qui mène à Balneário Arroio faites Silva. L’estimation a inclus l’information suivante: un) données personnel; b) évaluation de l’anthropometric; c) évaluation utilitaire; d) évaluation du moteur. Il peut être observé dans l’analyse du dernier données qui vraiment exprimez la réalité des vie gardes. Le poids corporel des vie gardes avait une réduction de 2,43 kg dans moyenne; la Table De masse Corporelle (CMT) avait une 0,76% réduction; ces résultats suivent dans le gros pourcentage, avec une réduction de 2,01% de graisse,; le niveau de la flexibilité est été resté dans pratiquement le par et épreuve après; dans l’épreuve de la barre, il avait une réduction d’une répétition; l’épreuve abdominale avait l’augmentation dans le nombre de répétitions de 0,33 dans moyenne; dans l’épreuve de 50 mètres les individus avaient une augmentation de 0,11 secondes; dans l’épreuve de 2.400 mètres, il avait une réduction dans le temps de 0,61 secondes; dans l’épreuve de la nage de 500 mètres, il avait une amélioration du temps de 0,25 secondes. C’est évident dans ce travail que quelques qualités physiques avaient été améliorées, plutôt dûes à leur activité professionnelle qu’à leur formation préparatoire pour l’exercice d’activité professionnelle.