(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este trabajo objetivó verificar la fureza de reacción vertical del suelo, durante la demostración de cuatro actividades con y sin zapatillas. Participaron 15 profesores de hidrogimnástica del sexo femenino que dan clases a por lo menos seis meses. En la evaluación fueron utilizadas dos plataformas de fuerza AMTI. Para comparar los datos se utilizó la estadística descriptiva Shapiro-Wilk y el test t con valor de 5%. No hubo tendencia uniforme de cambio en la fuerza máxima con el uso o no de zapatillas. En la mayoría de los análisis no se comprobó distinciones de movimiento cuando el profesor llevó o no zapatillas.