(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Resumen: Este artículo es parte íntegra de una investigación en el mercado del trabajo - los gimnasios de la ciudad de Pelotas - y el profesional de formación de educación Física. Nosotros usamos los recursos de la iniciación científica para crear la atadura de la investigación y de la enseñanza en esa intervención que intenta discutir esos dos temas que empiezan del discurso de la salud en la complejidad del campo de conocimiento que el mismo profesional penetra al entrar en el mercado del trabajo.