(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La cara de los profesionales de salud, en su ambiente del trabajo, con las situaciones que pueden tomároslo los riesgos ocupacionales diversos, así como accidentes de trabajo. Sabe que el sector del oficio de enfermera es el campeón de accidentes en el servicio de la salud brasileña; siendo así, el actual estudio que tiene para que el objetivo analice a Norma Regulamentadora 32 en la visión del ayudante de sanidad. Por su desarrollo, fue optado a la investigación bibliográfica. En la exposición constante a los riesgos y a las situaciones más variados que el servicio brasileño de la salud ganó a aliado, Norma Regulamentadora 32 son necesarios entender a pesar de los temas relacionados con la salud del trabajador del oficio de enfermera no pueden ser analizados por separado, deben estar los asociados a la pregunta biológica, a las condiciones de la vida en el trabajo, así como los factores determinativos para los riesgos de accidentes y de enfermedades ocupacionales. Durante la experiencia académica fue observado que uno de los factores que lo contribuyen para la ocurrencia de accidentes en el trabajo es el unfamiliarity de los agentes del riesgo que son regalos en el día-por-día del profesional de salud. En este contexto, se observa que para la prevención de accidentes el conocimiento es muy importante, la información referente lo que puede suceder después de que una cortara, una mordedura, una contaminación para un cierto tipo de líquido del paciente, por ejemplo. Es extremadamente importante que todos los profesionales de salud son informados en la legislación relacionada, así como las condiciones adecuadas de la demanda del trabajo principalmente, ejerciendo su papel mientras que profesional y los ciudadanos, que satisfacen con sus deberes y exigen las sus derechas, de eso para trabajar con seguridad.