(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La quimioterapia es el uso de substancia de cytotoxic en del cáncer. Los equipos que trabajan en la preparación y aplicaciones de drogas de la quimioterapia necesitan la mejora continuada. El estudio presente que tiene para el objetivo para describir la acción de alimentar para los pacientes sometida al tratamiento de la quimioterapia. Para de semejante manera, se optó a la Investigación Bibliográfica. La quimioterapia es normalmente el tóxico para las células normales innumerables del organismo (el hueso de la médula y mucosa en general) y su indicación implica en una serie de factores que deben tomarse en la cuenta en su planificación, como: la edad del paciente, su estado nutritivo, y la función pulmonar, renal, hepática, la presencia de infección, el tipo de tumor, la existencia de metástasis y su extensión. Es básico que, más allá de su técnico del papel relacionado con el manuscrito de las drogas, la enfermera actúa como un multiplicador de información correcto con respecto al tratamiento de la quimioterapia, gastando las dudas y deshaciendo los tabús. El conocimiento de las reacciones y complicaciones durante el tratamiento de la quimioterapia si hace necesario para que si la lata tiene los subsidios para dar ayuda de alimentar adecuado a estos pacientes, mientras apuntando a a la mejora en la calidad de vida, muchas veces previniendo posibles complicaciones del decurrent del tratamiento.