(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Resumen: El presente escrito sintetiza las aportaciones del proyecto de extensión: Actividades Físicas y Deporte de Inclusión. La finalidad general del proyecto es ofrecer la inclusión de minusvalidos en distintas actividades deportivas y de entretenimiento, como Actividades acuáticas, deportes y luchas. Las prácticas si desarrollan a través de encuentros semanales donde los participantes disfrutan sus actividades orientadas por profesores y estudiantes de Educación Física del Centro Universitario Feevale. El proyecto presenta hasta el momento los siguientes resultados: la inclusión de personas históricamente excluidas de estas actividades, producción de nuevos conocimientos, y calificación de la formación académica de los profesores y de los estudiantes en el campo de la inclusión.