(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Ahora como profesor, cuáles serían mi acción y reacciones delante de las situaciones de la preconcepción, ¿discriminación y exclusión en mis lecciones? E que sería estas situaciones. Es de estas preguntas que aparece esta investigación. Por lo tanto en los profesores trabajamos en un lugar donde está gran e la diversidad cultural de las pupilas puede generar conflictos. De modo que estos conflictos no emergieran de forma explosiva, Intenté llevar con mis lecciones, perdiendo el pago diario de los conceptos - establecido que podrían generar preconcepciones y si para reflejar en escenas de la discriminación y de la exclusión. No es el que los profesores desean en sus lecciones y también él no era lo que deseé en el mío. No sé si era acertado en mis intervenciones, pero por lo menos intenté, No cerré los ojos y me a la izquierda que ocurrieron las situaciones libremente.