(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El actual estudio tiene el propósito de si estar parado hacia fuera uno de los patologías practicantes que más al ataque de ejercicios físicos en el ambiente de las academias, el Vigorexia. Para de tal manera, levantado aspectos referentes a la necesidad del oportunidad una pelea en esta patología y la comprensión de parte de los profesionales de la educación física que si relleno en este ambiente (academia), presentando subsidios que podrán hacer posible una interrelación entre la educación física y otras áreas, acentuando la salud, la calidad de la vida y la estética, valora el que la sociedad asimiló ya como siendo parte de sus objectivos en la búsqueda de una actividad física organizada, regular y constante.