(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este ensayo constituyó un abordaje del entendimiento de parte de la cultura del pueblo indígena Brasileño in concepto del hombre blanco. Tratamos aquí del estético entre el "Bello", Feo y o "Selva gen", las colores y las formas puntuales potencial izadas pela sorpresa del Bela arte de Antoine Watteau, tanto nos ornamentos y aderezos como in exposición de los cuerpos, engalanados, pintados, naturalmente desmistificados, mientras, mitificado en la forma de la literatura romántica in pasaje del siglo XIX a XX, in transformación del cañonee social del producción cultural.