(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El mecánicos de los discos intervertebrales tienen para el objetivo disipan cargas y se relacionan con la reducción y el aumento de la estatura de los individuos durante el día. Algunos estudios han demostrado que las sobrecargas cambian la capacidad de los discos intervertebrales de disipar cargas. La puntería de este estudio es comparar la recuperación de la estatura entre los individuos obesos y no-obesos para identificar si la grasa contrata esta característica del mecánico de los discos intervertebrales. Para esto, 20 individuos masculinos, 10 obesos y 10 no-obesos hicieron su variación de la estatura verificar después de una tarea diaria. Había una diferencia significativa entre la recuperación de la estatura de los individuos obesos y no-obesos (obesos: -0.066 milímetros /no-obesos: 3.69 milímetros, p<0,001), donde los participantes obesos recuperan menos estatura que los participantes no-obesos. La dificultad de recuperación de la estatura de los participantes obesos puede ser considerada un factor de riesgo sobre el desarrollo de los dolores de espalda y también puede ser la considerada de los factores que explican la incidencia con los dolores de espalda más altos en este individuos.