(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
En este artículo, nosotros reflexiones tejidas sobre el cuerpo, al corporeidade, de dos educadores, desde la infancia a su sala de clase. Utilizamos una metodología cualitativa, observaciones, entrevistas nos estructuramos, las historias de la vida, fotografías, películas, grupos de la discusión del para poseer la práctica pedagógica, reflexiones teóricas. En esto nos estudio reasumo los puntos significativos de la investigación: El cuerpo de la infancia a la sala de clase que intenta encontrar los caminos para la formación de los educadores de los educadores, creativos y sensibles. Los educadores tenían diversas historias, los caminos y sueños. Los cupo a la misma tarea: eduque a infantes para la voluntad sea personas creativas y activas, y/o para la voluntad hace repetidores de estándares. Que es una opción que cada educador debe hacer. Pero, porque eso tiene conciencia de tales posibilidades, es necesario que los educadores, los educadores saben a sí mismo, respetan a su corporeidade, reflejan sobre las prácticas pedagógicas.