(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La administración pública en el ocio del deporte es un tema amplio que hace posible algunos boardings. En este texto llevamos con un truncamiento que determinó la estructura del texto: primero presentamos algunas fuentes que discutan el estado promocional mientras que de política social, entre ella el ocio del deporte, usando el referencial de Linhales (2001); en como momento decimos en la intervención del estado brasileño en el ocio del deporte con una breve historia histórica, desde la década de 1930 hasta el momento actual; e trajimos más adelante la visión de algunos autores brasileños (dados a su pioneirismo e importancia) en el área del ocio del deporte en lo que dice la administración pública respecto.