(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El exceso del peso y de la grasa corporal ha demostrado para ser un problema de la gran preocupación en adolescentes, no solamente en la razón del efecto inmediato al organismo de los adolescentes, pero también en la razón del impacto negativo potencial en período indicado largo, con repercusiones serias en la edad del adulto. Las complicaciones del exceso del peso también alcanzan la experiencia social de la pupila. El trabajo demuestra, con el análisis del porcentaje de la grasa, que los individuos abajo de dieciocho años del sexo masculino, tiene cantidades de poca grasa de eso las muchachas. Discutiendo pertenecer a la educación física de la escuela según lo insertado en el cuerpo de usted discipline que componen la educación pública de la educación básica y media. Considera su inserción en el informacional y la sociedad despue’s-moderna y la construcción crítica de la pupila. También levanta la importancia iguales en el desarrollo de las capacidades exigidas para la sociedad y la inserción de la pupila en la cultura corporal del movimiento. Búsqueda para llamar la atención las pupilas de quienes práctico de la cultura corporal del movimiento, incluyendo los hábitos saludables de la vida (como alimentando), proporcione, más allá de una vida saludable, un uno práctico que va contra la ideología de la sociedad del informacional, que condiciona a gente ser más tiempo sin llevar con los movimientos (no ser mecanografiar, presionar los botones y dirigir o asentarlos en un automóvil) y la adquisición de alimentos de preparación rápida alimenticios y poco. Esto dentro de un pedagogia crítico, de que tiene como objetivo la interrupción de una ideología dominante, o cualquiera, la construcción de pupilas críticas y reflexivas.