(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La importancia del nivel de la aptitud físico de la vida-guardia entra en el resultado de la responsabilidad que se da a ellos, la vida de seres humanos. El estudio identificado las condiciones físicas y funcionales de la vida-guardia civil de la ciudad de Balneário Arroio hace Silva que había trabajado en el funcionamiento del verano de 2005/2006. La muestra del estudio se constituyó por 9 vida-guardias civiles, con las edades entre 18 a 25 años, las personas masculinas, escogidas por casualidad. La colección de los datos se llevó a cabo en el Parque Dorado complejo deportivo que se localiza en el camino general que lleva a Balneário Arroio haga Silva. La valoración incluyó la información siguiente: un) los datos personales; b) la evaluación del antropometria; c) la evaluación funcional; d) la evaluación de motor. Puede observarse en el análisis de los últimos datos que muy exprese la realidad de la vida-guardia. El peso corpóreo de los vida-guardias tenía una reducción de 2,43 kg en el promedio; la Mesa de Masa Corpórea (CMT) tenía una 0,76% reducción; estos resultados siguen en el porcentaje gordo, con una reducción de 2,01% de grasa,; el nivel de flexibilidad se permanecía prácticamente en el por y prueba del poste; en la prueba de la barra, tenía una reducción de una repetición; la prueba abdominal tenía el aumento en el número de repeticiones de 0,33 en el promedio; en la 50 metros prueba los individuos tenían un aumento de 0,11 segundos; en la 2.400 metros prueba, tenía una reducción por el tiempo de 0,61 segundos; en la 500 metros prueba que nada, tenía una mejora de tiempo de 0,25 segundos. Es evidente en este trabajo que un poco de calidades físicas había sido mejorado, bastante debido a su actividad profesional que a su entrenamiento preparatorio para el ejercicio de actividad profesional.