(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo de esta investigación era hacer un rescate de información contenido en las propuestas instrucción de Educación Física asociadas con las materias de la epidemia. La metodología usada para este estudio era la revisión bibliográfica. Como el resultado, se encontró varias informaciones que considera los temas de los hábitos saludables en la escuela. Estos asuntos deben darse en cierto modo que habría una asimilación de estos volúmenes para la vida adulta y no sólo al período escolar. La Educación física debe el considerar como una manera de desarrollar la cultura corpórea saludable, a lo largo del profesional de esta área que es un agente que promueve la educación de salud.