(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo de esta investigación era verificar que cómo los volúmenes de los hábitos saludables están siendo mostró durante las clases de Actividad Físicas en una escuela pública. La muestra corresponde a 103 estudiantes y 4 profesoras de educación físicas de la escuela secundaria. Los métodos de la investigación eran: leyendo del Proyecto Político Pedagógico de la escuela; después la Percepción de Encuesta de los Hábitos Saludable (PHAQ) era aplicado con dos preguntas más abiertas. Los resultados obtenidos por la investigación mostraron la relación siguiente: los hábitos saludables en las muestras de clases de educación físicas sólo los aspectos de actividad físicos. Los maestros informaron la pregunta al aire libre que ellos no siguen el trabajo de sus estudiantes. Ellos también informaron para tener las dificultades relacionado a algunos artículos del PHAQ. Esta información es importante y necesaria mostrar la importancia de entrenar los cursos para maestros, porque en estos cursos ellos pueden repasar volúmenes de hábitos saludables para los estudiantes y pueden entender su influencia dentro de sus escuelas.