(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Esta investigación tiene como el objetivo analiza una política pública del gobierno federal, propuesta y llevó a cabo por el Ministerio del Deporte, para ser desarrollado en las escuelas y en las comunidades en el turno inverso del estudio regular de los estudiantes, el Programa titulado "Segundo Tempo". En este articolo se presentan datos del estudio con respecto a la percepción de los padres sobre la participación de los niños en el "Programa Segundo Tempo" en las dos comunidades investigadas:Piracema y Botucatu. La metodología adoptada era basado en el acercamiento cualitativo. Se arresta el interés logrando esta investigación a la importancia de la evaluación de política pública que los sirven como la referencia para los nuevos proyectos, dado las acciones limitadas en la sección de deportes y de ocio. La relevancia de ese tipo del análisis está en la posibilidad del servir como el subsidio para la definición de acciones y de política pública para la sección. Este estudio demostró que para los padres el "Programa Segundo Tempo" era una acción bastante significante, desde que constituyó la posibilidad de acceso al mismo tiempo para lucir actividades y ocio y los niños del "callejero". Lejos con este significado para los participantes del programa, puede inferirse que las acciones de esa naturaleza no pueden ser dependientes del deseo político de los gobernantes, ese verifican el espacio más grande o más pequeño en sus programas gubernamentales el aquéllos las actividades.