(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
desde antigüedad la actividad física se ha prescrito en el tratamiento de varias enfermedades y como el formulario de prevenir las patologías en el cuerpo humano. Estudios academicos moderno han demostrado la inportância de la actividad física en las condiciones de la salud del hombre.Nosotros sabemos que el estilo de vida es uno de los factores que causan las enfermedades en la sociedad actual, debido principalmente a lo sedentarismo y los hábitos insalubres alimentar. La actividad física se pone indispensable para evitar varias enfermedades que causan invalidez y la muerte precoz. Cuando las personas aumentan sus niveles de condicionar físico, ellos avanzan hacia una calidad buena de vida con el logro lleno social, psíquico, espiritual, el laboral, consiguiendo superar la tensión y la depresión. De varias maneras, la vida activa y la salud representan economía, el mientras reduciendo los futuros gastos medicos, reduciendo la necessidad de cuidados prolongados y las responsabilidades profundas por la familia y la sociedad. La actividad física regular sirve como una estrategia de salud positiva, como entretenimiento em médio del estilo de vida perturbado que las personas alojan el mundo tecnológico del tiempo presente donde la casa, la família y los valores humanisticos están em um plan de inferioridad. El tratamiento no farmacológico del insomnio es importante para maioria de las personas, porque tienen como el objetivo la educación del paciente con respecto a los cuidados de la terapia y su envolvimiento com el tratamiento. Las personas con perturbación del ciclo sueño/vigilia necesitan saber los modelos normales del sueño en las personas viejas, los hábitos saludables promueven el sueño, llama de higiene del sueño, incluso la adherencia al horario regular de sueño, evitar estimulantes y alcohol, la limitación de las siestas durante el día, actividad física y recreación regular.