(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Esta labor objetivos demostrar la diferencia entre las masas segmentares encontrado en los estudios de Braune - Fischer (BF) y Zatsiorsky y Seluyanov (ZS). Debido a que los estudios de BF remontarem las primeras décadas del siglo XX y los estudios de ZS tener alrededor de quince años y todavía están siendo objeto de constantes investigaciones científicas, nuestra propuesta en una muestra de 7 personas (4 mujeres y 3 de varones) es establecer Las diferencias de porcentaje de correlación entre las variables (correlación de Pearson) y marque la cientificidade entre los dos métodos de determinación de las masas segmentares para ambos sexos.