(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La temática desarrollada en este texto se propone avanzar en un proceso de la discusión de como ocurre la significación corporal en la sala de clase entre cada uno de sus agentes y también como ocurre el respecto al otro mientras uno ser que es cuerpo. El desarrollo o la auto-conciencia de su corporeidad sugiere que este proceso si da en el grupo, como producto social presentado en las interrelaciones personales y que ellos consista en indisociables y elementos básicos en la formación de la identidad de los implicados: alumnos y profesores.