(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio se presenta como descriptivo con un enfoque cualitativo. Como se indica objetivos son: presentar el gobierno acuáticas en la ciudad de Canoas, Rio Grande do Sul, en la percepción de los gestores de las instalaciones. Muestra estuvo integrada por tres directores de estos espacios. Como un instrumento utilizado es el cuestionario adaptado de Moreno (1996). Los resultados de la investigación fueron las siguientes: la administración de las plantas acuáticas de la ciudad de Canoas está en manos de los propietarios o familiares de los que están en esa dirección a fin de mantener un control completo sobre todo lo que sucede. La mayoría de los directivos están satisfechos con el funcionamiento de la planta y creemos que sus subordinados se celebró en general un buen trabajo. De ello se deduce que el medio ambiente de plantas acuáticas, así como los profesionales que trabajan pueden influir fuertemente en la motivación y la residencia de los participantes. Y, para ser considerada como una empresa que está generando impulso y la motivación y el crecimiento es importante que todos los involucrados, buscar las actitudes y las operaciones diarias que respondan a las expectativas de los clientes.