(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Hay veces que los investigadores de todo tipo, están estudiando los juguetes y juegos. También atraído por el objeto de estudio, buscan de esta búsqueda, rescate, a través de la historia oral, los juguetes y los trucos practicada por los agentes en la búsqueda de su infancia con el fin de comprender la manera en que lo hicieron para este grupo. Para hacerlo, era necesario bucear en el mundo todos los días, muy marcada por la cultura alemana, a los actores del municipio de Missal - PR, para comprender mejor la visión del mundo, creencias, costumbres y prácticas sociales de este grupo. Esta encuesta se caracterizó como la calidad, el desarrollo propio de los estudios descriptivos, etnográficos y análisis técnico de la expresión. Para la recogida de datos utilizan una entrevista semiestructurada de ninguna hoja de ruta fija. Nosotros trabajamos con tres temas los inmigrantes procedentes de Alemania en la década de los 60 y aún residente en el municipio de Missal. Los instrumentos se utilizaron para recoger grabadora, cinta de casete, cámara y un diario de campo, y la última de importancia fundamental, de modo que puede registrar las expresiones del tema en el transcurso de la entrevista, y también para servir como la base Para el análisis de los discursos. Los resultados de la investigación mostraron que los juguetes y juegos que formaban parte de la infancia de estos agentes, representan un período de cambios en la sociedad alemana, debido a la Segunda Guerra Mundial. Se habían identificado varios juguetes y trucos realizados en el hogar y en la escuela, y que los rigurosos inviernos en Alemania, también propone muchas actividades recreativas como la "temporada". Después de realizar el análisis y la interpretación de los discursos de los actores sociales, nos damos cuenta de que muchos trucos y juguetes que forman parte de su práctica diaria y juguetón, la forma en que estos villanos, todavía están en la imaginación de los actores sociales que forman parte de la investigación.