(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo es el resultado de una encuesta de alrededor de nueve meses de patologías posturales estudiantes en la Escuela Hall Kazuko Inoue - Educación Infantil y Educación, que se encuentra en Coronel Claudio Vila, Distrito de Uvaranas, en el municipio de Ponta Grossa / Estado de Paraná. Fueron evaluadas 210 estudiantes en el grupo de edad de 08 a 10 años de ambos sexos. El objetivo principal más allá de la supresión de los trastornos posturales, también fue la toma de conciencia de que algunos niños tienen dos o más trastornos a la vez, como lo demuestra este coeficiente de variación se encuentra en 69,97%, considerado por la literatura como una estadística de gran valor.