(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio tuvo como objetivo analizar la relación que los practicantes de la gimnasia general establecen con la salud. Caracteriza como del tipo descriptivo. El instrumento de medida fue un cuestionario. Se concluye que el concepto de salud abarca apenas algunas de suyas determinantes y que la gimnasia general puede participar del proceso de la promoción de la salud.