(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El objetivo de este estudio fue analizar la perspectiva de 139 académicos del Curso de Educación Física de la ULBRA (UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRAIL) cuanto a la realización de la Práctica Supervisada en Educación Física (I, II, III, IV y práctica antigua) para su formación docente. Se utilizó un cuestionario compuesto por preguntas abiertas y cerradas, cuyos datos obtenidos fueron clasificados en categorías de análisis elaboradas a priori. Se observó que 77% de los individuos pertenecía al currículum antiguo, anterior a 2004, y se identificó que los individuos cursaron asignaturas fuera del orden curricular. Además, relataron que se sentían preparados para la práctica., aunque 31% haya relatado una falta de preparación para tal práctica. Se cree, con esta pesquisa, que se puede motivar el debate y la reflexión