(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio es parte de una investigación cuyo objetivo era analizar todas las registraciones de las 25 ediciones del Simposio Nacional de Educación Física para identificar los trabajos que tenían como el tema a la educación física escolar. En este artículo, los datos se presentan con respecto a los estudios encuentre ese problematized del los procesos instrucción y aprendiendo en la educación física. El estudio es del tipo bibliográfico. Las fuentes de la consultación eran los anales y las colecciones y programas del evento. Después de la subida de la información, todos los documentos se analizaron y arranque clasificado de un análisis por las categorías. Se aproximaron los asuntos con respecto a los procesos instrucción en 24 de las 25 ediciones del evento y trataron de varias maneras. Se concluye con el estudio que hay los profesionales del área de la educación física la gran preocupación con los asuntos con respecto a la enseñanza. El estudio también demostró que los problemas con la evaluación y planeando están apelando en el área y que las dificultades enfrentaron en la actualidad que no es diferente de aquéllos del principio de la década de 80 cuando ellos pasaron las primeras ediciones del Simposio. La tal comprobación demuestra la necesidad de medidas urgentes en el campo de educación que los son ablandar los problemas enfrentado en la escuela hoy.