(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudio tiene la intención de identificar la producción del conocimiento en la zona de la educación física que tiene como objeto de la pelea en la educación física en el EJA, llevado a través en las bibliotecas de las universidades ULBRA (Canoas), UNISINOS, FEEVALE, UFRGS e IPA. Producción este expreso en libros, monografías, tesinas y tesis. Para llevar con tal examen las bases de datos de las bibliotecas de las universidades relacionadas habían sido consultadas. En la ULBRA/Canoas y en el IPA no hay material con la relación educación física encontrada y EJA. En la UNISINOS encontramos una tesina del master en la educación. Ya en la FEEVALE encontramos una monografía de la conclusión del curso de la licenciatura en la educación física, de la misma forma, en la UFRGS que encontramos una monografía de la conclusión del curso de la enseñanza de la calificación de la pedagogía. También consideramos los periódicos que encontramos en las bibliotecas, nosotros llevamos a través de la lectura de los compartimientos de sus índices, totalizando 206 unidades, no obstante no encontramos referir los artículos a la educación del joven y del adulto. De este examen, podemos señalar que de tal manera tiene un desafío para las universidades, como con respecto a la comunidad científica de modo que empeze a provocar, garantizar y ampliar la discusión y la pelea de temas orientados a la educación física en la modalidad de la educación EJA.