(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El actual trabajo se caracteriza como una investigación teórica y análisis descriptivo en juegos en la educación para la manera el pensamiento de diversos teóricos, Huizinga, Kishimoto, Friedmann entre otros que acercan a este contenido bajo diversos acercamientos, entre los cuales: social, antropologycal, pedagógico y psicologico el acercamiento. Los juegos son objetos de estudios en diversas áreas preocupadas de saber en investigar, analizar, o cualquiera, para reflejar en sus conceptos y aspectos variados. De esta forma, una resuelve, fácilmente, la investigación y las escrituras relacionaron los juegos de análisis filosóficos, antropologycal, psicologicos, psicanalitycal, biológicos, educativos, entre otras. Por esta razón, los conceptos innumerables de juegos existen dependiendo de la lente del ` ’ y los objetivos de eso la definen. Para en tal manera, describiremos algunas declaraciones sobre juegos nos establecimos en que más ellos están venidas cerca de nuestro pensamiento en cuál es tal actividad. Recordamos que las definiciones y los conceptos definitivos y no somos limitados por lo tanto, dependemos del contexto en donde si lleva a través de la lectura de la realidad que se analizará. Los juegos son objetos de estudios en diversas áreas preocupadas de saber en investigar, analizar, o cualquiera, para reflejar en sus conceptos y aspectos variados. De esta forma, la investigación y las escrituras satisfacen, relacionaron fácilmente los juegos de análisis filosóficos, antropologycal, psicologicos, psicanalytical, biológicos, educativos, entre otros. Por esta razón, los conceptos innumerables de juegos existen dependiendo de la lente del ` ’ y los objetivos de eso la definen.