(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Teniendo en cuenta las estadísticas crecientes en serio con respecto a los pacientes quemados, se investigó los procedimientos de primeros auxilios para ser llevado a cabo en los servicios de emergencia para activar el servicio eficaz y con base científica, y al igual que a este aumento del paciente supervened. Un aumento bibliográficas de los últimos 5 años se ha logrado, por las investigaciones en libros y artículos publicados, que fueron organizados como de la investigación y de la revisión y más tarde se menciona en el acuerdo con las estadísticas, el quemado del paciente supervened y protocolos de servicio de emergencia. Se terminó el que el equipo debe ser capaz de: la evaluación, la determinación de la gravedad, la profundidad y el agente causa de la quemadura; Primeros Auxilios, la organización de la sala en una forma práctica y funcional, utilizando la técnica y los conocimientos científicos; Yo mango de la herida Y el tratamiento. Siendo así, se advierte la necesidad de que los protocolos de servicio, a fin de que la labor del equipo sea uniforme y eficaz, que garantice la supervivencia y la prevención de las complicaciones del paciente gravemente quemado.