(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo se originó a partir de la investigación con los educadores de las escuelas, la educación en la primera infancia y otros cursos de capacitación en los que operan. Desde énfasis corporeidad, el movimiento, el juego, los juguetes, las emociones, el cuerpo finalmente hablando. Es la búsqueda de un sello de calidad que era vivaz, de los grupos discute, comenta los salones de clases, hablar con los educadores, películas, fotografías. Nuestro propósito es alentar a los educadores a la temática peso de la corporeidad jugar en las salas de clases de sus memórias. Que la realización de movimiento corporal como lenguaje de relaciones eficaces y permitir la construcción de nuevos conocimientos, estimular la mente y permitir a los educadores una reflexión sobre la corporeidad en las escuelas. El vivaz permitió relajarse en gestos, en el que habla del cuerpo. Los debates son importantes para establecer nuevas relaciones y en el mundo. Rompiendo tabúes, dejando a la rutina, reescribir historias, rever conceptos, tener vuelos, y el cambio en la vida diaria de las habitaciones para las clases. La creación de entornos de reuniones en las que la humildad, la bondad, la tolerancia, la seguridad, las decisiones y la parsimonia verbales estaban en constante reuniones con la alegría de la vida en su totalidad.