(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Entender su estilo del entrenador el comportamiento y de la enseñanza y del entrenamiento puede ayudar a la aprehensión de su magnitud del trabajo. Las actitudes del entrenador son, generalmente, consecuencias de su educación y opciones hechas previamente. Las punterías siguientes del estudio para investigar la conducta y el estilo de enseñanza/entrenamiento de los entrenadores de la corte, caracterizados como investigación del multicase, con un aspecto descriptivo exploratorio. Una entrevista semi estructurada fue hecha con cuatro entrenadores (baloncesto, futsal, balonmano y voleibol), un cuestionario fue aplicada y varios días del entrenamiento fueron filmados. Para proteger la identidad de los entrenadores, los nombres de los escritores famosos de la lengua portuguéa fueron utilizados. Los resultados demostraron eso, tres de cuatro coches son graduados y uno de ellos tenía un permiso especial que enseñar, y todos eligieron esta carrera motivada por su atención como atletas en las áreas respectivas; todos trabajaron como entrenador antes de graduar y controlar las sesiones del entrenamiento utilizan, sobretodo, la sensación personal. Por otra parte, exponen diversos conceptos de enseñanza. En la dimensión de la productividad, las acciones de la regeneración se acentúan, como el uso apropiado del material, del tiempo del espacio y de entrenamiento, además de las estrategias del entrenamiento de la organización a su eficacia. En la dimensión humanistic, las características fuertes de la formación de los valores del positivo se destacan, como la preocupación sobre el respecto. La preocupación sobre el resultado - la premisa más grande del entrenamiento - mientras la formación de individuos con éticas y los valores humanistic son evidentes. A pesar de sus idiosincrasias, los entrenadores observados siguieron con éxito las reglas teóricas sobre el entrenamiento.