(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este artículo integra un sistema de preguntas y de análisis sobre la investigación de proceso. La edición está sobre reformar el plan de estudios de la educación del profesor dentro del curso de la educación física en la universidad de estado de Londrina /UEL. El proceso de reformar el plan de estudios establecido para cada curso de la graduación en las instituciones nacionales de una educación más alta que es hecha por la pauta nacional del plan de estudios - CP01, CP02 en 2002 - apoyó estas modificaciones. En vista del curso de la educación física en UEL como referencia para estas modificaciones, podemos realizar que el proyecto del plan de estudios de este curso fue instalado en 2005 y está tratando específicamente la educación del profesor de la educación física para trabajar en diversos niveles y modalidades de la enseñanza. En vista de diferencias históricas de la educación brasileña entre el curso de la graduación de la educación física y otros cursos de la graduación - y también en vista de la implantación del plan de estudios de la formación de los profesores de la educación física, hicimos las preguntas siguientes: ¿Cuál es la base del conocimiento para la educación de los profesores de la educación física? La opinión de la puntería que identifica y que analiza ese conocimiento se considera como cuestión importante para la educación de los profesores de la educación física, bajo perspectiva de los profesores implicados en el plan de estudios mencionado arriba. Once (11) profesores fueron entrevistados con. Había diversos profesores sujetos y diversos profesores del área de los estudios que trabajaron en el primer año del curso (2005). Los informes de estos profesores fueron obtenidos por una entrevista analizada y semi-estructurada que empezó en la construcción de la unidad temática del análisis. Podemos decir que los resultados demuestran énfasis en el conocimiento de una cuestión específica como necesario para la educación de los profesores de la educación física y también demuestran énfasis en la carencia teórica del significado del conocimiento básico para la educación.