(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este texto, presentado en forma de ensayo teórico, introduce formas de construirse una identidad social de jóvenes cuya sociedad vive un tiempo de virtualizaciones del cuerpo. Se resalta que hay una evolución de los conceptos de hacer ciencia como forma interpretativa de ese nuevo paradigma entre el sujeto y su voluntad de realizar sus sueños. El aspecto de la identidad corporal del sujeto se vuelve algo efímero y superficial, recordando que se pasó a no calcular más los riesgos de la obtención de la belleza y de las formas de la construcción del arquetipo de la felicidad. El individuo encuentra resistencia en la formación de su autentico cuerpo. Por eso, no es raro, que surjan casos de Trastornos Alimenticios en adolescentes.