(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
El propósito de este estudio era construir la tabla de referencia para el instrumento de la evaluación de la flexibilidad - banco del KR. Allí evaluaban a 4159 personas, a 3062 mujeres y a 1097 hombres. Los datos habían sido analizados a través de la estadística descriptiva, y de la distribución del género, de 6 clases de la edad (10 - 10 años) y de 3 niveles de la altura (10 - 10 centímetros). Este instrumento del KR del banco y su tabla de clasificación podrán asistir a estudios con las poblaciones grandes y pocos los recursos, respetando las diferencias del género, de la edad y de la altura.