(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La práctica de cualquier modalidad del circo exige conocimiento de su capacidad del corporeity y del motor. Conocimiento que esto desarrolló adelante de los años de las actividades practicantes del circo. El objetivo de este trabajo descriptivo estaba al propitiate a los profesionales y a los estudiantes, una información mejor de la educación física del acceso difícil que será importante en el proceso de entrenar la prescripción para la gente que practica una actividad física anormal o no común. La muestra fue compuesta para diez artistas con más de un año de práctico profesional en Circo afro de la ciudad de Río de Janeiro, ambos los géneros, con edad entre 15 y 28 años. Para analizar el estilo de vida, la calidad de la vida y el nivel de actividad físico, fueron utilizados validaron los cuestionarios. Para la verificación de la aptitud física los niveles que era análisis usado de la composición corporal para la antropometría (ICM, porcentaje gordo y RWH), fuerzan las pruebas (dinamometry), empujan hacia arriba, resistencia abdominal, flexibilidad (banco bien y Flexiteste). Los resultados eran ICM y RWH normales, resistencia abdominal gorda baja del porcentaje, buena y/o excelente y empujan hacia arriba, de la flexibilidad normal, alta manual de la fuerza del asimiento de hombros, de caderas y de tronco y de acuerdo con los tres cuestionarios usados, están, en activo de la mayoría, poseen un estilo de vida que incluya mucha actividad física y el dominio físico es satisfactorio.